了解名人频道

网站主页
新闻资讯
文学·艺术
工艺文创
文艺机构
艺文大观
网上展厅
作品鉴赏

免责声明

       四川新闻网文化名人频道(以下简称本频道)内的所有产品、技术、软件、程序、数据及信息(包括但不限于文字、图像、音视频等)的所有权利(包括但不限于著作权、商标权、专利权、商业秘密及其他所有相关权利)均归本频道或有关权利人所有,任何单位或个人未经许可不得转载使用。已获得授权的单位在转载本平台作品时务必注明来源。

       本频道竭诚为广大网络用户提供技术平台服务。出于传递更多信息之目的,本频道欢迎广大网络用户在本平台分享其作品或信息。通过本平台展示或显示的信息(包括但不限于作品名称、作者姓名、 联系人及联络信息、作品或产品的描述和说明、相关图片、视频等)均由网络用户自行提供并上传,并不意味本频道及本平台赞同其观点或已经证实其内容的真实性。

       鉴于本平台提供的服务性质,网络用户应对其提供并上传的所有信息承担相应法律责任;任何认为自身合法权利受到侵害的单位或个人,可以向本频道提出书面通知,本频道收到后会及时处理

关注我们
联系我们
关于我们