李江官网
李江
365
所属类别:书画
总访问数:29010
作品数量:82
分享到:
微信扫描二维码关注艺术家微官网
艺术家简介
李江,生于1969年7月26日,现定居乐山。现为四川省巴蜀画派促进会813原创艺术基地会员、中国油画写生俱乐部会员,作品多次在权威书刊发表;参展2013年中国瑞士文化艺术交流展。
艺术观点
画家头脑要保持清醒,要和其它画家保持距离。自然风景转变成心中的风景,是我的追求。
艺术家年表
2015年:
作品参加四川师范大学邀请展。
2015年:
参加自贡双年展
2015年:
参加成都蓝顶艺术节群落展
2014年:
参加乐山“本土的力量”邀请展
2014年:
参加成都蓝顶艺术节 “顺其自然”
作品欣赏
共有作品82更多
资讯动态
更多
【专访】李江:从“捡石头”到“画石头” 与乐山结缘
13年前,一个江西人,千里迢迢来到乐山定居,不是因为他在这里上班,不是因为他在这里上学,也不是因为他在这里遇见了自己的爱情,而是——乐山的山水和石头都很好看,透着艺术气息。
李江,在油画中发现隐世意境
前不久去拜访油画家李江,在他的家里参观了大量脑洞大开的画作,但以我仅有的绘画知识储备,除了赞叹,实在说不出别的来。只是想在所有的地方,在朋友、陌生人、情侣和孩子们之间奔走相告——嘿,这里有个厉害的画家,你们应该来看看他画中的“秘密花园”。
当李江画石头时,他在画什么?
我在乐山呆下来就喜欢这里的石头,2003年就在乐山捡石头。前几年开始画石头,石头更能体现一种力量,一种阳刚之气。” ——李江
关注我们
联系我们
关于我们