罗文胜官网
罗文胜
2
所属类别:书画
总访问数:49214
作品数量:31
分享到:
微信扫描二维码关注艺术家微官网
艺术家简介
罗文胜,别署罗申,生于1968年,四川乐山人。潜心研究花鸟画艺术,现为四川省美术家协会会员,民进四川省开明画院画师,嘉州画院画师、峨眉山画院副院长、乐山大佛画院画师、四川省徐悲鸿、张大千艺术研究院画师,四川省警察书画院特聘艺术家,等艺术社团。多年来作品参加全市、全省、全国展览,并获奖,入编作品集并收藏。
作品欣赏
共有作品31更多
资讯动态
更多
【专访】罗文胜和他真情漫溢的花鸟世界
去拜访画家罗文胜,惊讶于他整洁有序的画案,几个调色盘,几支画笔,刚画好的作品整齐地放在一边。一直以来,画家的邋遢与凌乱可谓司空见惯, 莫非我拜访了一个“假”画家?
文章
更多
写花鸟之声言笔墨之情----罗文胜写意花鸟画作品的气象与品格
罗文胜钟情于水墨画艺术的创作,特别是写意花鸟画的创造用过极大的苦力,他在长期的追求与探索中,运用娴熟的笔墨和意向的造形,去构建他的有意味的花鸟世界。
“做人不一定要成功成名,但是必须要对得起自己的爱好和追求,作为画师,我要做的就是发现生活中的美,然后再把它们画到纸上,这就是我的追求。”多年来,乐山画家罗文胜为他自己定下了这个人生目标,并不断地朝着目标前进。
关注我们
联系我们
关于我们