您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 详情
春节期间 乐山大佛画院将举行书画作品展
日期:2017-02-03 11:59 来源:四川新闻网名人频道 作者:罗剑虹 阅读:2372次

       

展览作品


    古城嘉州,今之乐山。文化积淀丰厚,得山之灵、水之秀,人才辈出。远古文人,诗句传诵;今之墨客,当数九公。从此嘉州画派名响南蜀,其文脉一派欣欣然已成燎原。



展览作品


    2017年春节期间,乐山大佛画院院长杨家全弟子谢平、刘利平、吕琴、袁兴德、伍春冬将联合举办《悟道·杨家全弟子作品展》,将展出近百幅书画作品。



展览作品


    据了解,《悟道·杨家全弟子作品展》把优秀的书画展现出来,让大众参观,感受书画的美,也是接受人民群众的审视,看看还有什么不足。同时,办作品展也是给杨家全老师的一份答卷,向老师汇报弟子们的成绩。



展览作品


    据悉,除了作品展以外,五位画家将现场为来参观的老百姓义务写春联,惠及乐山市民。每天有两场,上午十点到十一点,下午两点到三点。



作品展现场


    本次《悟道·杨家全弟子作品展》将于2017年1月28日-2017年2月3日举办,地点位于乐山市嘉州长卷·天街A605(郭沫若文学书画艺术院),欢迎各方同好切磋交流,莅临观赏。



作品展现场


(编辑:罗剑虹)
关注我们
联系我们
关于我们