您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 详情
【展讯】《嘉州遗墨》画展即将在乐山市文化馆开启
日期:2017-05-05 15:35 来源:四川新闻网名人频道 作者:蒲晓君 阅读:990次


嘉州遗墨》画展


       为了弘扬嘉州书画艺术,四川省李琼久艺术研究会、嘉州画院将于本周末联合举办《嘉州遗墨》书画展,届时将展出李琼久、杨风、刘朝东、李道熙、罗孟汀、何康成 、张志成等老一辈艺术家们的140多幅书画精品。敬请关注。



       据了解,主办方为了向乐山父老乡亲和书画后后生们,尽可能地展现出该画展的品质和风貌,将乐山一批老艺术家的精品呈现给大家,从今年2月份,就开始面向社会、面向民间征集老艺术家的作品,每幅作品都经过严格考证和谨慎地选稿。


       展览时间:5月7日至5月14日

       展览地址:乐山市文化馆内乐山市美朮馆


       据主办方工作人员介绍,《嘉州遗墨》书画展开展当天,大家在现场不仅可以欣赏书画作品,还有二胡,古筝,扬琴等民族乐器演奏各种名曲,让音乐和绘画融合,现场必将琴音袅袅,给观展者带来愉悦的审美体验。


嘉州画院老照片

艺术家老照片


以下为部分展出作品:

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨

嘉州遗墨



(编辑:本站)
关注我们
联系我们
关于我们