您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 详情
【展讯】“自说自画”蜀魏堂艺术实验车间美术展6月18日开展
日期:2017-05-31 17:22 来源:四川新闻网文化名人频道 作者:蒲晓君 阅读:898次



       4月28日,郭志全全球巡展第一站乐山“翰墨嘉州”主题画展由“蜀魏堂艺术实验车间”全场参与策划,向我们呈现了一场别具一格的艺术盛宴。下个月,6月18日,“蜀魏堂艺术实验车间将再次出动,集结车间内外艺术新秀推出“嘉州新锐艺术力邀请展”。


       本次展览由“蜀魏堂艺术实验车间”发起,“郭氏父子(郭志全郭劲松)”领衔,集结了乐山10余位艺术家,作者年龄横跨老、中、青三代,最小年龄仅15岁,最大年龄75岁,既有“小荷才露尖尖角”的新人也有荣登世界舞台的老艺术家,既有倡导传统的坚守者,也有打破传统的创新者和颠覆者,既有艺术血统纯正的科班力量,也有在民间崭露头角的草根力量.....是近年来嘉州新锐艺术力量的初级集结展览,每位画者都有非常明显的个性特征,和独特的艺术语言。


       “蜀魏堂艺术实验车间”将为嘉州的父老乡亲呈现一场从中国古典主义表现形式到不拘一格的后现代主义表现形式的全新展览,是对以往展出内容和模式的一次革新式颠覆。不同类型作品的集中出现将准确地诠释出本次展览的主题——“自说自画”,即每位画者只需尊崇内心,取悦自己。


       参加本次展览的画家有郭志全郭劲松杨智勇、金锋、张建辉、谢光明、王敏、田伟、古光烈、荣幸、袁青。


蜀魏堂艺术实验车间美术展

展览时间:6月18日-6月25日

展览地点:乐山市中区文化馆


       参展画家:


谢光明

      四川乐山人,乐山市中区书画家协会会员。从小喜爱绘画,并拜水墨构成艺术家郭志全教授为师。2015年到2016年有4套绘画作品在网络流传,广受好评。乐山电视台、各类报刊均对其作品进行过报道和发表。



谢光明作品

(编辑:)
关注我们
联系我们
关于我们