您现在的位置:名人频道 > 新闻资讯 > 展览 > 列表
6月29日,为庆祝中国共产党建党96周年,丰富党员群众文化生活,由乐山市市中区文化馆、泊水街党工委主办,乐山市诗书画艺术研究院承办的诗书画展,在乐山市市中区文化馆开展。
菩提自性,率真而行。6月21日上午10点半,“菩提自性”中国四大佛教名山书法精品联展(峨眉山站)在乐山市文化馆开幕,乐山市委宣传部副部长漆康北出席开幕式并致辞。
?6月21日上午10点,由乐山市文联主办的"四大佛教名山(峨眉山、普陀山、九华山、五台山)书法精品联展开展式将在乐山市文化馆开展。
“自说自画·蜀魏堂艺术实验车间”美术展18日在乐山市中区文化馆开展。该展览汇聚了郭志全、郭劲松、杨智勇、金锋、张建辉、谢光明、王敏、田伟、古光烈、荣幸、袁青,11位画家的共计68件作品,包括绘画和书法。
可以闻得到的泥土,可以看得见的芬芳,是属于5月的乡村。6月5日,“5月乡村‘泥土的芬芳’”毛福同个人画展将在乐山市中区文化馆举行,向乐山人讲述他的画中田园世界。
4月28日,郭志全全球巡展第一站乐山“翰墨嘉州”主题画展由“蜀魏堂艺术实验车间”全场参与策划,向我们呈现了一场别具一格的艺术盛宴。下个月,6月18日,“蜀魏堂艺术实验车间”将再次出动,集结车间内外艺术新秀推出“嘉州新锐艺术力邀请展”。
5月16日上午,《嘉州画院》第六届中青年书画家作品展》在乐山市美术馆开展,展出了国画、油画、水彩、书法、篆刻作品共计115幅。
据悉,《嘉州画院》第六届中青年书画家作品展》将于5月16日-5月28日在乐山市美术馆举行,将展出国画、油画、水彩、书法、篆刻作品共计115幅。
为了弘扬嘉州书画艺术,由四川省李琼久艺术研究会、嘉州画院将于本周末联合举办《嘉州遗墨》书画展,届时将展出李琼久、杨风、刘朝东、李道熙、罗孟汀、何康成、张志成等老一辈艺术家们的140多幅书画精品。敬请关注。
  • 上一页 1 下一页
关注我们
联系我们
关于我们