您现在的位置:名人频道 > 新闻资讯 > 专访 > 列表
张昊希望自己的画是有趣的,更符合90后的审美观念,这是新生代对于绘画的认知,更多地将生活融入到绘画之中,表达自己的想法,每一幅画都是可知可感的。
“旗袍是风靡了整个民国时期,虽然后来一段时间内旗袍文化被束之高阁,但当它重新回到我们身边的时候,便觉得它非常美。旗袍看起来造型简单,却是最能体现女性美的服装。”简报平说。
余尔格 ,国家二级演员,中国舞蹈家协会会员,入选2016文化部青年拔尖人才研修班;四川省舞蹈学校毕业后,就职于四川艺术职业学院舞蹈系,之后赴法国图卢茨CDC进修,并从2010开始至今常年与法国艺术家合作;国内主要作品《咬定青山》、《凤悲鸣》、《红楼梦》、舞剧《家》等,个人编舞作品
一壶,原名周德华,又号茶居士、懒壶、青衣居士。1947年生于夹江,出版有《一壶天地》《峨眉山诗稿》《中国当代美术家精品集·一壶》《一壶山人诗文集》等。
中国著名喜剧演员陈佩斯16日在谈及内地喜剧艺术时直言,“我祈祷上苍多降些人才,我拼命地把我所有的经验传授给年轻人,我希望他们有一天能超越我。”
张大千在他的《画说》一文中提到,“从前的人说‘三分人事七分天,这句话我却极端反对,我以为应该反过来说‘七分人事三分天’才对。就是说任你天分如何好,不用功是不行的。”
眼前的杨智勇儒雅干练,颇有几分书卷气韵,谈笑之间尽显豁达睿智,见识广博,充满道家文化底蕴,对书画艺术有深刻独到的理解。四十余年的光阴,并未在他的脸上显现沧桑,我为此欣然,亦对这位饱学的画家充满敬佩。
何笑勤,字墨舟。又名何海溪。四川省眉山市洪雅县城西郊人,1956年生。笔者与他交往10多年,他与笔者亦师亦友,因促膝长谈多,其悲喜人生、穷究艺术的执着精神都历历在目。
杨智勇,生于1953年,乐山五通桥人,藏于山水之间的隐士,自60年代始侵淫于书画近50年,在书画理论,书画创作方面独树一帜。其文人画别开生面,师古而不泥古,深受海内内外藏家欣赏和喜欢,被美国,日本,东南亚等国家博物馆或藏家收藏。
陈贞明从小对梳子就有美美的印象,梳子种类很多,低廉的塑料、常见的角木、昂贵象牙金玉梳……不媚贵的,也不喜塑料的,唯独对木梳情有独钟,因为木梳可塑性很强,不同的木材有不同的魅力,不同木材的淡淡木香,也让人痴迷。
关注我们
联系我们
关于我们